© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia

In House Training Pengujian Bidang Bakteriologi Parameter ALT (Angka Lempeng Total), E. coli, Salmonella

Jumat, 25 Oktober 2024


In House Training Pengujian Bidang Bakteriologi Parameter

ALT (Angka Lempeng Total), E. coli, Salmonella.

Palangka Raya (21-25/10/2024), Pelatihan ini berlangsung selama 5 hari dengan menyajikan materi berupa : prosedur pengujian ALT dengan metode SNI dan ISO, Prosedur Pengujian Escherichia coli dengan metode SNI dan ISO serta prosedur pengujian salmonella dengan metode SNI dan ISO.

seluruh materi yang disajikan oleh Narasumber dilengkapi dengan parktek langsung di laboratorium NPPMHKP Palangka Raya.

Kegiatan ini diikuti oleh 40 orang peserta yang berasal dari Institusi Universitas Palangka Raya dan Universitas Kristen Palangka Raya oleh Dosen dan Mahasiswa Jurusan Perikanan, selain diikuti oleh civitas akademika, kegiatan ini juga menghadirkan Fungsional Analis Mutu BPPMHKP Banjarmasin dan seluruh pegawai teknis BPPMHKP Palangka Raya.

Adapun Narasumber pada kegiatan ini berasal dari BUSPM (Balai Uji Satndar Mutu dan Keamanan Hasil Kelautan dan Perikanan).

hingga akhir kegiatan, seluruh kegiatan berjalan dengan lancar dan sangat diapresiasi oleh seluruh peserta pelatihan.

Sumber:

Admin BPPMHKP Kalimantan Tengah

Accessible Control
cursor Bigger Cursor
brightness Brightness
contrast Contrast
monochrome Grayscale
revert Undo Changes
Logo Logo
KEMENTERIAN KELAUTAN DAN PERIKANAN REPUBLIK INDONESIA

JL. Medan Merdeka Timur No.16 Jakarta Pusat

Telp. (021) 3519070 EXT. 7433 – Fax. (021) 3864293

Email: humas.kkp@kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Media Sosial

Pengunjung

1 2
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia