Bimtek Penanganan dan Pengolahan Ikan di SPPG

Rabu, 22 Oktober 2025


BIMTEK BULAN BAKTI KP – SESI 2

Penanganan dan Pengolahan Ikan di SPPG untuk Mendukung Program Makan Bergizi Gratis (MBG) ๐Ÿฝ๏ธ๐ŸŸ

Yuk, ikuti kegiatan Bimbingan Teknis yang menghadirkan para narasumber inspiratif dari Kementerian Kelautan dan Perikanan serta Unilever Indonesia!

Pelajari langsung strategi inovatif pengolahan ikan untuk mendukung penyediaan pangan bergizi bagi generasi sehat dan cerdas ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿ—“  22 Oktober 2025

โฐ  08.30 WIB - Selesai

๐Ÿ“ Online via link: 

https://linktr.ee/Diversifikasi 

 

Pengantar 

- Machmud - Plt. Dirjen PDSPKP, KKP

 

๐Ÿ’ฌ Narasumber:

- Tri Aris Wibowo – Direktur Pengolahan, PDSPKP KKP

- Widya Rusyanto – Kepala Pusat Mutu dan Pascapanen, BPMPHKP KKP

- Melody Angela Gani – Nutritionist Foods, Unilever Indonesia

 

๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ Chef Gun Gun – Executive Chef, Unilever Food Solutions Indonesia

๐Ÿ‘คModerator: Erwin Trias Narotama – Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan, PDSPKP KKP

Sumber:

PDSPKP

Logo Logo
Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan

JL. Medan Merdeka Timur No.16 Jakarta Pusat

Telp. (021) 3519070 EXT. 7433 – Fax. (021) 3864293

Email: humas.kkp@kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Media Sosial

Pengunjung

1 2
ยฉ Copyright 2025, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia