Bimtek Penanganan dan Pengolahan Ikan di SPPG
Rabu, 22 Oktober 2025
BIMTEK BULAN BAKTI KP – SESI 2
Penanganan dan Pengolahan Ikan di SPPG untuk Mendukung Program Makan Bergizi Gratis (MBG) ๐ฝ๏ธ๐
Yuk, ikuti kegiatan Bimbingan Teknis yang menghadirkan para narasumber inspiratif dari Kementerian Kelautan dan Perikanan serta Unilever Indonesia!
Pelajari langsung strategi inovatif pengolahan ikan untuk mendukung penyediaan pangan bergizi bagi generasi sehat dan cerdas ๐ฎ๐ฉ
๐ 22 Oktober 2025
โฐ 08.30 WIB - Selesai
๐ Online via link:
https://linktr.ee/Diversifikasi
Pengantar
- Machmud - Plt. Dirjen PDSPKP, KKP
๐ฌ Narasumber:
- Tri Aris Wibowo – Direktur Pengolahan, PDSPKP KKP
- Widya Rusyanto – Kepala Pusat Mutu dan Pascapanen, BPMPHKP KKP
- Melody Angela Gani – Nutritionist Foods, Unilever Indonesia
๐จ๐ณ Chef Gun Gun – Executive Chef, Unilever Food Solutions Indonesia
๐คModerator: Erwin Trias Narotama – Pembina Mutu Hasil Kelautan dan Perikanan, PDSPKP KKP
PDSPKP
JL. Medan Merdeka Timur No.16 Jakarta Pusat
Telp. (021) 3519070 EXT. 7433 – Fax. (021) 3864293
Email: humas.kkp@kkp.go.id
Call Center KKP: 141