Siapkan Dirimu Menjadi Bagian Simposium Hiu dan Pari ke-3 di Indonesia!
Segera daftarkan diri di https://srs-indonesia.org/registrasi hingga tanggal 2 April 2021 untuk mencari tahu tentang berbagai riset terkini dan inovasi baru mengenai hiu dan pari dalam upaya menjaga keberlanjutan sumber daya hiu dan pari di Indonesia melalui kegiatan Simposium Nasional Ke-3 Hiu dan Pari. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara virtual di tanggal 7-8 April 2021 dan dimulai pada pukul 08.00 WIB. Lihat agenda detail di https://srs-indonesia.org/program/agenda untuk memilih panel yang ingin dihadiri.
Jangan lupa ada pre-Simposium workshop dan pelatihan pada 5-6 April 2021 di https://srs-indonesia.org/program/presimposium,
segera daftar di link registrasi yang tertera dan dapatkan tempatmu, karena peserta terbatas!
Sertifikat akan diberikan sesuai syarat dan ketentuan yang akan diketahui setelah mendaftar. Broadcast pesan ini ke rekan-rekan lain untuk menjadi bagian pengelolaan hiu pari di Indonesia!
Salam, Panitia SRS-Indonesia
Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut 30 Maret 2021 Dilihat : 1518