Indonesia   |   English  
Saran Dan Pengaduan

BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN PRODUK KELAUTAN DAN PERIKANAN
DIREKTORAT JENDERAL PENGUATAN DAYA SAING PRODUK KELAUTAN DAN PERIKANAN
Kilas Berita  

Pedoman Proses Sertifikasi


Berikut ini merupakan tautan-tautan terkait Pedoman Proses Sertifikasi yang dilaksanakan oleh BBP3KP

Pedoman Proses Sertifikasi Produk Hasil Perikanan oleh LSPro-HP dapat diunduh melalui tautan ini

Syarat dan Aturan LSPro-HP dapat diunduh melalui tautan Dokumen Syarat dan Aturan LSPro-HP

Aturan Tambahan untuk Hasil Pengukuran Proses Kecukupan Panas dapat diunduh melalui tautan Dokumen Aturan Tambahan Proses Kecukupan Panas

 

Skema Sertifikasi Produk Hasil Perikanan dapat Anda unduh pada link berikut ini

1. Bakso Ikan

2. Kerupuk Ikan Udang dan Moluska

3. Ikan Asin Kering

4. Bandeng Duri Lunak

5. Bandeng Cabut Duri

6. Abon Ikan Krutasea dan Moluska

7. Sarden dan Makarel dalam Kemasan Kaleng

8. Tuna Dalam Kemasan Kaleng

9. Naget Ikan

10. Otak-otak Ikan

11. Pempek Ikan

12. Dimsum Ikan

13. Amplang Ikan

14. Ikan Pindang

15. Surimi

16. Bandeng Isi

17. Ikan Renyah

18. Filet Patin Beku

19. Kerupuk Ikan Udang dan Moluska Siap Makan

20. Udang Beku

 

Panduan penggunaan aplikasi SPPT SNI Online LSPro-HP dapat Anda unduh melalui tautan ini*

*) Mohon maaf atas ketidaknyamanannya aplikasi SPPT SNI Online LSPro-HP sedang dalam perbaikan sehingga belum dapat diakses