Indonesia   |   English  
Saran Dan Pengaduan

BADAN KARANTINA IKAN, PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN

Kilas Berita  

SNI Karantina Ikan dan Mutu


  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2354.5: 2011

    Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2372.2: 2011

    Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan

  • METODE UJI - KIMIA

    SNI 2332.9:2011

    Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan

  • METODE UJI - METODE PENGAMBILAN CONTOH

    SNI 2326:2010

    Metode Pengambilan Contoh Produk Perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 2372.6 : 2009

    Cara uji fisika ? Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.5-1998

    Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp)

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.3-2006

    Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2346-2006

    Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori

  • METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA

    SNI 01-2372.7-2006

    Cara uji fisika ? Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan


Website Security Test