SNI Karantina Ikan dan Mutu
-
METODE UJI - KIMIA
SNI 2354.5: 2011
-
METODE UJI - KIMIA
SNI 2372.2: 2011
Cara uji fisika - Bagian 2: Penentuan bobot tuntas pada produk perikanan
-
METODE UJI - KIMIA
SNI 2332.9:2011
Cara uji mikrobiologi - Bagian 9: Penentuan Staphylococcus aureus pada produk perikanan
-
METODE UJI - METODE PENGAMBILAN CONTOH
SNI 2326:2010
Metode Pengambilan Contoh Produk Perikanan
-
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 2372.6 : 2009
Cara uji fisika ? Bagian 6 : Penentuan mutu pasta pada produk perikanan
-
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.5-1998
Penentuan Koefisien Penyerapan Air (KPA) Telur Ikan Terbang (Cypcilurus sp)
-
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.3-2006
Cara uji fisika-Bagian 3: Penentuan kepekatan saus tomat dalam produk perikanan yang dikemas
-
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2346-2006
Petunjuk pengujian organoleptik dan atau sensori
-
METODE UJI - ORGANOLEPTIK & FISIKA
SNI 01-2372.7-2006
Cara uji fisika ? Bagian 7: Pengujian filth pada produk perikanan
Cara uji kimia - Bagian 5: Penentuan kadar logam berat Timbal (Pb) dan Kadmium (Cd) pada produk perikanan